Bienvenue!
Bienvenue sur mon blog!
Depuis longtemps déjà, ma passion pour la cuisine devait être partagée, mais je ne savais pas très bien quelle méthode allait correspondre à mes attentes et comment susciter en vous un intérêt suffisant pour vous pousser à lire son contenu, et vous exprimer à votre tour, afin d'alimenter par vos remarques ce dialogue qui devient la source qui nourrit le fleuve..... Alors sans aller jusqu'à créer l'océan je me contenterai d'une petit lac bien clair et frais à l'ombre des sapins Savoyards ou la vie se développe harmonieusement grâce au ruisseau qui l'alimente, à ce qui s'y passe pendant que cette eau le traverse et par ce que tout cela devient.... Comme en cuisine c'est encore une question de mélange et d'équilibre.
Alors ouvrez le robinet de votre curiosité et venez partager avec moi des instants gourmands.
Avec ma petite fille Philomène on a préparé des petits pains d'épices père Noël et sapin , décorés et glacés à la glace royal....Si ça vous intéresse je vous fais profiter de la recette.
Pour télécharger la recette imprimable, suivez ce lien:
Après vous être entraîné avec ces petits pains d'épices, j'ai quelques photos et une recette assez sympa d'un pain d'épices aussi doré que moelleux..