Les trois Mousquetaires.....
Il y a de cela trois mois environs, des charmantes jeunes femmes c'etaient retrouvées chez moi pour cuisiner et découvrir les secrets des macarons, ainsi que le travail du poisson.
Jaloux et désireux de prouver leur prédisposition à cuisiner, trois messieurs à ces dames ont décides de se frotter de plus prés au foie gras, et de le décliner en quatre partitions....
Au programme:
Verrine de foie gras aux abricots secs, croûtons briochés, éspuma au Vic Bilh.
Crème brulée au foie gras et aux épices douces.
Magret de canard farci sous la peau, rôti au miel de lavande.
Et je vous ferai déguster une glace au foie gras et caramel de cèpe.
Un dessert étonnant.
Voila ce à quoi ils se sont attaqués, et croyez moi, ce n'etait pas mal du tout.
je vous joins quelques photos de ce challenge.
Les crèmes brulées sont au four.
ça travaille un max...
Allez, faut déguster...
Si ça c'est pas de la concentration ???
Voila , ce fut un moment très sympa, l'ambiance ètait au même niveau que la qualité des réalisation culinaires.
Bravo Messieurs.