La cuisine c'est aussi du partage
Avoir une passion c'est déjà bénéficier d'un sacré privilège.....mais le plus formidable c'est de la partager, de transmettre. A quoi bon boire un verre de vin si c'est pour le boire seul ? Il y a un temps pour tout. Il faut du temps pour soi, la réflexion, la conception, la mise en forme la mise au point d'une recette, d'un plat, et le temps de le partager, de le commenter, à plusieurs, et transformer ces moments en petits bouts de générosité, qui de temps en temps se transforment en instants d'amitié.
Vous trouverez dans ces photos des sourires qui traduisent la satisfaction d'avoir réalisé quelque chose à plusieurs et de le partager, ce qui en est la finalité....
Au cours de cet atelier nous avons réalisé des ravioles croquantes au foie gras et chutney de mangue ainsi qu'une tarte sablée aux cerises crème de pistache et une émulsion amaretto....
Là c'etait un carpaccio de saint Jacque vinaigrette à la passion et mikado de truffe.